Protótipos digitais

Os trechos de tubos e tubulações são candidatos perfeitos a protótipos digitais porque raramente criam protótipos físicos. Em lugar disso, os fornecedores costumam criar as rotas individuais no momento da instalação dos equipamentos. Quando um fornecedor utiliza um espaço que outros fornecedores precisariam para posicionarem seus trechos, isso resulta em um retrabalho dispendioso.

Para evitar esse tipo de situação, primeiro crie o equipamento 3D e as estruturas de suporte. Em seguida, utilize os comandos do sistema roteado para colocar os componentes de tubos e tubulações na posição mais eficiente. Ao concluir a ação, é possível criar desenhos detalhados com uma lista de peças precisa e com comprimentos de corte.