Substituir componentes de montagem em padrões

É possível substituir todas as ocorrências de uma peça em um elemento de padrão de montagem com outra peça. Se possível, as relações e os iMates serão mantidos. Se a peça de substituição tiver uma forma diferente e algumas das relações não forem mantidas, será necessário reaplicá-las.

1. Clique para expandir um elemento de padrão em um padrão de montagem.
  2. No navegador, selecione uma peça a substituir no elemento de padrão.
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Componente Substituir .
  4. Na caixa de diálogo Abrir, vá à pasta que contém a peça de substituição, selecione-a e, a seguir, clique no botão Abrir.
  5. Uma mensagem notifica que as relações e os iMates foram mantidos, se possível. Clique em Ok para continuar ou Cancelar para descontinuar a substituição de um peça.

Várias ocorrências do novo componente do padrão são inseridos no mesmo local que o componente do padrão original. A origem do componente de padrão de substituição coincide com a origem do componente de padrão substituído. Se algumas das relações não forem mantidas, aplique as relações de montagem necessárias para remover os graus de liberdade.

Nota: Quando existirem várias ocorrências do mesmo componente em cada elemento de um padrão de montagem, nem todas as ocorrências do componente no padrão são substituídas. Neste caso, o local da estrutura de diretório é considerado para a substituição. Para substituir todas as ocorrências, clique na guia Montagem painel Componente Substituir todos.