Crie iParts e iAssemblies para usar como membros de iAssembly

Neste fluxo de trabalho, estágios de projeto preliminares estão completos e você está pronto para capturar opções de tamanho e inserção. Determine as peças na montagem que têm variações e crie iParts.

Por exemplo, o corpo do cilindro, parafuso e eixo têm variações de comprimento.

1. Abra um dos arquivos de peça. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Criar Criar iPart.
  2. Em Criar iPart, selecione parâmetros, propriedades, status de exclusão, iMates, operações de trabalho, roscas e outros valores que sejam únicos em cada membro. Usando o exemplo, adicione o parâmetro de comprimento. Cada atributo selecionado cria uma coluna na tabela.
    Nota: Para simplificar a tabela de iPart e a tabela de iAssembly, adicione somente os valores de que necessita. Incluir valores estranhos significa que as colunas devem ser geradas, mesmo que seus valores nunca sejam configurados.
  3. Clique com o botão direito do mouse na linha e selecione Inserir linha. Repita para tantas variações quantas forem necessárias.
  4. Na coluna Membro, aceite a convenção de denominação padrão ou clique em Opções para personalizar.

Se alterar o nome do membro, uma mensagem lhe avisará que essa alteração altera o nome do arquivo e lhe pedirá confirmação.

5. Clique com o botão direito na linha apropriada e selecione Definir como linha padrão. Se não, a primeira linha é, agora, a padrão.
  6. Personalize células de coluna, conforme necessário, para criar variações entre membros.
  7. Clique em Verificar para verificar a sintaxe e se todas as células contêm unidades válidas. Se forem encontrados erros, faça correções e, a seguir, clique em Aceitar para salvar o arquivo.
  8. Repita o procedimento para criar outras iParts usadas no iAssembly.
  9. Como uma Família iAssembly pode ter tanto iParts como iAssemblies como membros, crie submontagens conforme necessário.
Nota: Quando um componente é membro de outra iPart ou Família iAssembly, é possível especificar qual membro é representado na família. É possível alternar para um membro diferente ao editar a tabela da família.

Depois de criar linhas de membro na família, é possível gerar os arquivos.

1. No navegador, clique para expandir a família. Os nomes de membro estão aninhados abaixo da família.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um nome de membro e selecione Gerar arquivo para gerar o arquivo em seu computador. Ele fica localizado em uma subpasta da pasta da família, com o mesmo nome do arquivo da família.
  3. Continue a selecionar membros e gerar arquivos.