Autodesk Design Review

O software gratuito Autodesk Design Review permite que os membros da equipe que não usam o CAD acessem os projetos.They possível revisar, inserir marcas de revisão, medir e executar um rastreamento das alterações nos projetos e desenhos. As marcas de revisão e seu status são salvas no arquivo DWF.

Para obter mais informações, consulte a ajuda do Autodesk Design Review no produto.

Para saber mais ou fazer download do produto, consulte autodesk.com/designreview