Para personalizar a estrutura de pastas de Espelhar e copiar

Novidades: 2021, 2023.2

Especifique como o comando Espelhar e copiar cria arquivos e pastas.

1. Para utilizar o nome de arquivo para o nome do nó do navegador: selecione Usar nome de arquivo como nome de exibição. Desmarque a caixa de seleção para personalizar o nome do nó do navegador.

2. Para configurar o esquema de nomeação: clique no sinal de adição e faça uma seleção. Clique no sinal de adição novamente para personalizar ainda mais o nome.
  3. Para criar um novo arquivo de montagem que contenha os itens espelhados ou copiados: marque a caixa de seleção Criar nova montagem.
  4. Para especificar o nome do arquivo: clique no sinal de adição e faça uma seleção. Clique no sinal de adição novamente para personalizar ainda mais o nome. Clique no sinal de adição novamente para criar pastas adicionais.
    Selecione Incremento para nomear arquivos numerados sequencialmente. Se um nome foi anteriormente modificado de forma manual, ele é sobrescrito.
    Nota: Ativado somente quando o nome do arquivo não tem prefixo/sufixo.
  5. Para especificar o caminho da pasta: clique no sinal de adição e faça uma seleção. Clique no sinal de adição novamente para personalizar ainda mais o caminho.