Referência a Converter em conjunto soldado

Define os padrões que serão usados ao converter um arquivo de montagem existente em uma montagem de conjunto soldado.

Também é possível indicar o grupo de operação de solda no qual é possível inserir qualquer operação de montagem .

Nota: Uma vez que a montagem tenha sido convertida em conjunto soldado, não é possível voltar a convertê-la em uma montagem normal. Apesar de todas as opções de montagem estarem disponíveis em um conjunto soldado, é necessário fazer uma cópia de segurança de cada montagem antes da conversão.
Acesso
Faixa de opções: guia Ambientes painel Converter Converter em conjunto soldado
Padrão
Define a norma que será utilizada para o arquivo de conjunto soldado. O valor padrão é a norma definida durante a instalação.
Conversão de operações
Especifica o lugar onde serão inseridas as operações de montagem existentes. Clique no botão desejado para especificar o grupo de solda que será utilizado.
Material do cordão de solda
Define o material padrão do cordão de solda. Clique na seta para selecionar um material da lista.
Estrutura da lista de materiais
Define a estrutura da lista de materiais que será utilizada na montagem convertida. Clique na seta para selecionar a partir da lista.