Para abrir ou importar um arquivo

Como manusear tipos de arquivos diferentes

Abrir ou importar arquivos

Fornece acesso à caixa de diálogo Abrir, onde é possível especificar um ou mais arquivos para abrir ou importar.

1. Para abrir um arquivo em uma pasta que não faça parte do projeto, resolva seus vínculos.
  2. Adicione ao projeto os caminhos de todos os arquivos antes de trabalhar neles.
  3. Se um arquivo DWG (.dwg) não contiver dados do Inventor, importe-o ou abra-o diretamente.
  4. Se um arquivo DWG contiver dados do Inventor, você não poderá mais importar o arquivo para o Inventor. Só abra o arquivo como um desenho (.dwg ) do Inventor.
  5. Se for exibida a caixa de diálogo Formato de dados modificado, o arquivo que você está tentando abrir ou salvar terá sido criado em uma versão anterior do Inventor. Clique em OK para migrar o arquivo para o formato atual ou clique em Cancelar.