Para criar uma superfície de partição estendida

O comando Estender superfície de partição cria, edita ou exclui uma superfície de partição estendendo ao longo da tangente ou regra da face e arestas selecionadas.

Crie uma superfície de partição por extensão

1. Na guia Macho/Cavidade, clique em Estender superfície de partição .
  2. Na caixa de diálogo, selecione o Tipo complementar de regra ou tangente.
  3. Na janela de desenho, selecione a face necessária na peça de plástico.
  4. Na janela de desenho, selecione as arestas necessárias na peça de plástico. De forma opcional, selecione Cadeia automática de arestas.
  5. Clique em Aplicar para criar a superfície de partição. A imagem a seguir mostra uma superfície de tangente à esquerda e uma superfície de regra à direita.

Editar uma superfície de partição estendida

1. No navegador do Projeto de molde, sob Superfícies de partição, clique com o botão direito do mouse no nó Superfície de partição estendida e, em seguida, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Superfície de partição estendida, altere os parâmetros.
  3. Opcionalmente, selecione uma nova face e arestas na peça.
  4. Clique em Ok.

Excluir uma superfície de partição estendida