Defina a grade do esboço

Defina a distância e o número das linhas de grade

1. Na guia Ferramentas no painel Opções, clique em Configurações do documento.
  2. Na guia Esboço, em Espaçamento de snap, insira os intervalos de snap. É possível definir valores diferentes para os eixos X e Y.
  3. Na Exibir Grade, insira o número de snaps por linha secundária.
  4. Na Frequência de Linhas Principais, insira o número de linhas secundárias para aparecer entre as linhas principais.

Exiba ou oculte a grade do esboço

1. Clique em Arquivo Opções para abrir a caixa de diálogo Opções do aplicativo.
  2. Na guia Esboço, em Exibir, desative a caixa de seleção para ocultar ou selecione para exibir Linhas da Grade, Linhas Secundárias da Grade, Eixos ou indicador do sistema de coordenadas.
    Nota: Definir a distância e o número das linhas de grade usando a caixa de diálogo Configurações do Documento, guia Esboço.
  3. Para ativar ou desativar o snap, desative ou marque a caixa de seleção para Snap à Grade.

É possível fazer um snap à grade mesmo que a grade não esteja visível.

Ative ou desative o Snap à Grade

Se há um esboço 2D ativo, na barra de status, clique no botão Snap à grade.