Sobre o InfoCenter

Recurso útil de pesquisa disponível na parte superior direita da janela principal do Inventor.

O InfoCenter é um conjunto de ferramentas no lado direito da barra de título que fornecem acesso a recursos relacionados ao produto. Embora o InfoCenter seja comum em diversos produtos da Autodesk, a seleção de ferramentas às vezes varia de produto para produto. Por exemplo, em alguns produtos, a barra de ferramentas do InfoCenter inclui um botão Conectar para serviços do Autodesk 360 ou um link para o Autodesk Exchange.

Ferramentas do InfoCenter disponíveis no Inventor:

Pesquisar

Requer uma conexão com a Internet. Insira palavras-chave ou um texto para pesquisar na Ajuda. Se clicar em Pesquisar sem inserir um texto, você será direcionado para a página inicial da Ajuda do Inventor.

Utilize os seguintes caracteres coringa, independentes ou combinados, para refinar ou expandir as consultas de pesquisa no InfoCenter.
Símbolo *
Substitua um ou mais caracteres no início, no meio ou no fim de uma palavra. Por exemplo, “*lish”, “p*lish” e “pub*” irá encontrar “publish”. Da mesma forma, “anno*” irá encontrar “annotative”, “annotation”, “annoupdate”, “annoreset” e assim por diante.
Símbolo ?
Substitua um único caractere. Por exemplo, “cop?” Irá localizar "Copy", mas não "copybase".

Conectar

Faça login com sua ID Autodesk para acessar serviços on-line que incluem os benefícios de mobilidade e colaboração do Autodesk 360.

Autodesk Exchange Apps

Fornece acesso a loja do Autodesk Exchange, onde é possível baixar uma variedade de aplicativos para uso com os aplicativos da Autodesk.