Vergaduras entre segmentos de tubo existentes

Os estilos de tubulação rígidos suportam apenas ângulos de 90 e 45 graus (se o estilo permitir ângulos de 45 graus), bem como ângulos combinados de 135 graus. Quando as opções Paralelo à aresta ou Perpendicular à face são usadas, são criadas dobras automaticamente onde um ângulo irregular é necessário.

Se existir um ângulo irregular entre os dois segmentos do tubo, ocorrerá violações. Para que a rota se torne válida, use a opção Vergadura.

As vergaduras podem ser definidas manualmente com o comando Vergadura personalizada. Ele é aplicado antes de criar o próximo segmento.