Especificação de uma representação posicional ao abrir uma montagem

Dado que um arquivo de montagem pode conter várias representações posicionais, é possível especificar uma delas ao abrir o arquivo ou inseri-la como componente em uma montagem.

1. Use Arquivo Abrir para procurar o arquivo de montagem.
  2. Na caixa de diálogo Abrir arquivo, procure o arquivo de montagem que deseja abrir e clique no botão Opções.
  3. Na caixa de diálogo Opções para abrir arquivos, selecione uma representação da vista de projeto, se apropriado.
  4. Clique na seta da caixa Representação posicional e selecione um dos nomes da lista.
  5. Clique em Aceitar para fechar a caixa de diálogo e depois em Abrir.

É exibida a montagem com a representação posicional selecionada como ativa.