Para criar um esboço manual de inserção

Após criar um esboço de inserção, este pode ser editado, redefinido ou excluído.

Criação manual de um esboço de inserção

1. Na guia Macho/Cavidade, clique na seta da lista suspensa Inserção e, a seguir, clique em Esboço manual.
  2. Na janela de desenho, selecione a geometria, como, por exemplo, um plano de trabalho ou plano uniforme, para definir um plano do esboço.
  3. Clique em OK para acessar o ambiente de esboço 2D.
  4. No ambiente de esboço 2D, desenhe um esboço com as ferramentas de esboço 2D.
  5. Na guia Esboço, clique em Concluir esboço.

Edição de um esboço manual

1. No navegador do Projeto de molde, clique com o botão direito do mouse em um nó de esboço de canal de alimentação, arrefecimento ou inserção e, a seguir, clique em Editar esboço.

O Projeto de molde passa para o ambiente de modelo e a guia Esboço é ativada.

2. Altere o esboço e, a seguir, na guia Esboço, clique em Concluir esboço.

Redefinição de um esboço manual

1. No navegador do Projeto de molde, clique com o botão direito do mouse em um nó de esboço de canal de alimentação, arrefecimento ou inserção e, a seguir, clique em Redefinir.
  2. Na caixa de diálogo Esboço manual, altere os parâmetros.
  3. Clique em OK.

Exclusão de um esboço manual