Referência da guia Tolerância padrão (Configurações do documento)

Define os níveis e as tolerâncias de precisão linear e angular padrão das cotas de peças.

Acesso:

Faixa de opções: guia Ferramentas painel Opções Configurações do Documentos Na caixa de diálogo Configurações do documento, clique na guia Tolerância Padrão.

Usar valores de tolerância padrão

Quando selecionado, utiliza os valores de precisão e tolerância definidos nesta guia ao criar cotas.

Exportar valores de tolerância padrão

Selecione para:

Cotas angulares e lineares

Clique em uma linha para adicionar um nível de precisão e a faixa de tolerância correspondente para os valores superiores e inferiores. Adicione uma linha para cada combinação única de nível de precisão e faixa de tolerância.

Precisão

Na lista suspensa, selecione o número de casas decimais.

Tolerância

Especifique a faixa superior e inferior para o nível de precisão.