Raio da vergadura

Por padrão, a cota do raio é exibida para cada dobra em um trecho de tubo. É possível alterar o raio da dobra para nós selecionados na rota ativa. Para editar o raio da dobra em nós individuais, edite as cotas.

Nota: Se a montagem de nível superior estiver ativada, é possível selecionar a opção Selecionar operações de esboço no comando Selecionar da barra de ferramentas de acesso rápido. Em seguida, clique duas vezes na cota do raio da dobra. Insira o novo raio da dobra e clique em Atualizar.