Calcule placas

1. Na faixa de opções, clique na guia Projeto painel Estrutura Calculadora de placas.
  2. Na área Tipo de cálculo de resistência da guia Cálculo, selecione um tipo de cálculo.
  3. Selecione a forma da placa e o tipo de suporte.
  4. Especifique os parâmetros de entrada, como a Carga e o Material
  5. Clique em Calcular para calcular a placa. Os valores resultantes são exibidos na área Resultados da guia Cálculo.
  6. Clique em Ok para inserir a placa no Autodesk Inventor
Dica: Clique no ícone Resultados para criar um relatório HTML.