Para compartilhar uma vista do Inventor

Aprenda como compartilhar on-line uma representação visual de um design ou modelo.

Novidades: 2024

Assine o Inventor para carregar uma vista compartilhada.

Para compartilhar uma vista

Importante: A vista compartilhada é criada a partir da vista atual do arquivo aberto. Antes de realizar o upload, certifique-se de estar compartilhando apenas as informações que você deseja tornar públicas.
  1. Abra o arquivo do qual você deseja compartilhar uma vista.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Arquivo Compartilhar Compartilhar vista.
    • Ou

• Na faixa de opções, guia Colaborar painel Compartilhar Vistas compartilhadas. Clique em Nova vista compartilhada.
  3. No painel Criar uma vista compartilhada, especifique as opções. Com as opções, você tem mais controle sobre as informações que compartilha com seus colaboradores.
  4. Selecione Compartilhar para criar um link para uma representação visual do arquivo no Autodesk Viewer.

Uma janela pop-up fornece o link para a vista compartilhada no Autodesk Viewer. Assim é mais fácil para você enviar o vínculo para seus colaboradores .

Tipos de arquivo e ambientes compatíveis

Você pode compartilhar vistas para os seguintes tipos de arquivo e ambientes:

Tipos de arquivo compatíveis

Ambientes compatíveis

Nota: O ambiente de esboço não é compatível.