Para publicar apresentações em imagens raster

É possível publicar vistas de instantâneo em imagens BMP, GIF, JPEG, PNG ou TIFF.

Na guia Vista, painel Aparência, selecione o estilo visual que deseja que sua imagem use e prossiga. Nota: Os estilos visuais de estrutura de arame fornecem saída de somente linha.

1. No painel Vistas de instantâneo, selecione uma ou mais vistas de instantâneo para publicar.
    Dica: Para publicar todas as vistas de instantâneo, clique no comando Raster sem nenhuma vista de instantâneo selecionada.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Apresentaçãopainel PublicarPublicar para raster . Ou use a entrada do menu de contexto referente ao comando Publicar.
  3. Na caixa de diálogo Publicar em imagens raster, em Escopo de publicação, selecionar:
    • Todas as vistas para publicar todas as vistas de instantâneo disponíveis no arquivo IPN.
    • Vistas selecionadas para publicar as vistas selecionadas no painel Vistas de instantâneo.
    • Vista atual para publicar uma vista de instantâneo do modo Editar vista.
  4. Em Resolução de imagem, selecione um tamanho de imagem predefinido. Ou então, selecione Personalizado, selecione as unidades da lista e especifique uma Largura e uma Altura personalizadas.

Se usar Personalizar..., especifique os parâmetros de imagem desejados.

5. Em Saída, especifique uma pasta para salvar o arquivo. Somente para a Vista atual, insira um nome de arquivo para o arquivo de saída.
  6. Na lista Formato do arquivo, selecione um formato a ser publicado.
  7. A opção Plano de fundo transparente é compatível, exceto para os formatos .jpg e .gif.
  8. Clique em OK para iniciar a publicação.