Para converter IDW em DWG com o Agendador de tarefas

É possível selecionar arquivos .idw específicos, arquivos .idw de uma pasta que inclui subpastas, mencionados por uma montagem em um projeto do Autodesk Inventor que não seja do Vault.

Antes de começar

1. Faça backup dos arquivos .idw que deseja converter em arquivos .dwg do Inventor.
  2. Para acessar arquivos armazenados em um servidor, é possível mapear a unidade de rede localmente ou diretamente no caminho UNC do usuário.
  3. Verifique se os arquivos são resolvidos e abertos corretamente na versão existente do Inventor. Corrija problemas de resolução ou problemas gerais antes de prosseguir.
  4. Feche todas as versões do Inventor.

Converter IDW em DWG

1.  Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique em Converter IDW em DWG .

As informações contidas na lista de tarefas mudam para mostrar as tarefas Converter IDW em DWG salvas anteriormente.

2. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar tarefa Converter IDW em DWG.
  3. Na caixa de diálogo Converter IDW em DWG, em Projeto, especifique o projeto não Vault ativo. Os arquivos são convertidos do disco rígido local.
  4. Clique em Adicionar arquivos, Adicionar pasta ou Adicionar projeto.
    • Se você selecionar Adicionar pasta, a seleção incluirá os arquivos do Inventor contidos na pasta e suas dependências. Para incluir subpastas, clique na coluna Recorrente.
    • Se selecionar Adicionar projeto, você converterá todos os arquivos herdados do projeto especificado.
  5. Nas colunas Pasta de saída e Nome de arquivo de saída, é possível alterar o padrão. É possível clicar em Procurar na caixa para navegar até uma pasta ou arquivo.
  6. Na caixa Propriedades de tarefa, insira um nome de tarefa e um limite de tempo.
  7. Especifique uma programação ou selecione a opção Imediatamente.
  8. Clique em OK.

O arquivo de registro reflete o sucesso ou os problemas da conversão.