Cálculo de um rolamento normal

1. Na faixa de opções, clique na guia Projeto painel Transmissão de potência Calculadora de rolamentos.
  2. Na guia Cálculo, especifique os parâmetros de entrada.
  3. Se desejar inserir valores adicionais para o cálculo, clique em Opções avançadas.
  4. Clique em Visualização para visualizar o diagrama do rolamento radial.
  5. Clique em Calcular para calcular o rolamento normal. Os valores resultantes serão exibidos na área Resultados, situada à direita da guia Cálculo.
  6. Clique em Ok para inserir o cálculo do rolamento normal no Autodesk Inventor.