Para adicionar arredondamento de canto a uma face da chapa

É possível adicionar arredondamentos aos cantos internos e externos, bem como criar arredondamentos de diferentes tamanhos em uma única operação.

Todas as concordâncias ou arredondamentos criados em um único processo são uma sozinha operação.

1. Na faixa de opções, clique na guia Chapa de metal painel Modificar Arredondamento de canto .
  2. Na lista suspensa Raio, especifique o raio de um conjunto de cantos selecionado. Clique para alterar um raio e especificar um novo valor.
  3. Em Selecionar modo, clique em Canto ou Operação:
    • Canto. Seleciona ou remove cantos individuais.
    • Operação. Seleciona ou remove todos os cantos de uma operação, exceto os resultantes de interseções entre a operação e outras faces de chapa.
  4. Na janela de desenho, selecione as arestas de modelo que representam cantos.
  5. Para adicionar arredondamentos com um raio diferente, selecione outro conjunto de arestas.