Caixa de diálogo Ponto de injeção

Proporciona os meios para desenhar e criar uma comporta no projeto de molde ou para editar ou excluir comportas.

Acesso
Na guia Layout de molde, clique em Ponto de injeção .
Tipo
Selecione um tipo de comporta na lista e obtenha uma visualização da comporta em Visualização.
Posicionamento
Método
Selecione Um ponto ou Dois pontos.
Localização de comporta
Na janela de desenho, selecione um ponto de comporta como o ponto inicial da comporta.
Ponto final
Se é utilizado o método de Dois pontos, selecione um ponto do esboço de canal de alimentação como extremidade da comporta.
Rotação
A projeção do eixo da comporta o plano XY consiste em um giro em sentido não horário ao redor da origem.
Lado superior ou inferior
Os dois tipos de orientação de ponto de injeção são lado superior (normalmente o lado da cavidade) e o lado inferior (normalmente o lado do macho). O ponto de injeção do lado superior é uma cópia espelhada do ponto de injeção do lado inferior em um plano paralelo ao plano XY que atravessa o ponto de injeção.
Copiar em todas as caixas
Copia a comporta em todas as caixas quando há um parâmetro de layout disponível.
Visualização
Para alterar as cotas do ponto de injeção, clique em uma célula da coluna Valor da tabela e, a seguir, insira um valor.