Referência de Configuração de grupo

Agrupe várias linhas da lista de peças em uma linha segundo as chaves de classificação selecionadas.

Acesso:

Clique em uma lista de peças com o botão direito do mouse no navegador e selecione Editar lista de peças. Na caixa de diálogo Editar lista de peças, clique em Configuração de grupo.

Nota: a caixa de diálogo só está disponível em listas de peças convertidas. Substitui a operação Configuração de mesclagem de linhas disponível nas listas de peças herdadas.

Grupo

Selecione esta opção para ativar o agrupamento. Desative-a para anular o agrupamento.

Nota: O agrupamento não é aplicado a elementos invisíveis nem a elementos com propriedades vazias.

Primeira chave

Especifica a primeira propriedade que será utilizada como chave de agrupamento. Selecione uma propriedade da lista ou clique em Procurar propriedades para selecionar uma coluna da lista de peças na caixa de diálogo Seletor de colunas de listas de peças.

Segunda chave

Especifica a segunda propriedade que será utilizada como chave de agrupamento. Selecione uma propriedade da lista ou clique em Procurar propriedades para selecionar uma coluna da lista de peças na caixa de diálogo Seletor de colunas de listas de peças.

Terceira chave

Especifica a terceira propriedade que será utilizada como chave de agrupamento. Selecione uma propriedade da lista ou clique em Procurar propriedades para selecionar uma coluna da lista de peças na caixa de diálogo Seletor de colunas de listas de peças.

Mostrar participantes do grupo

Selecione a caixa para exibir os componentes que participam nos grupos da lista de peças. Desative a caixa para exibir somente as linhas do grupo resultante e ocultar os participantes.

Exibir números de elemento

Ative esta opção para exibir os números dos participantes do grupo na coluna Elemento da lista de peças.

Nota: Esta opção não altera os números de elemento dos elementos da lista de peças.