Copiar anotações de desenho

1. Na janela de desenho, selecione um ou mais objetos, clique com o botão direito do mouse e selecione Copiar.
  2. Clique com o botão direito em uma área vazia na chapa de desenho e selecione Colar. O objeto ou os objetos copiados serão anexados ao cursor.
  3. Clique para inserir os objetos copiados. Se você clicar em uma aresta ou ponto realçado, o objeto copiado será anexado à aresta ou ao ponto.
  4. Ao concluir, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir.
Nota: Não é possível copiar e colar balões de referência nem listas de peças ou copiar texto da linha de chamada de um desenho a outro.