Configuração de mesclagem de linhas de número de peça

Acesso
No ambiente de montagem, clique na guia Montar painel Gerenciar Lista de materiais. No ambiente de desenho, clique com o botão direito do mouse em uma única montagem ou submontagem no navegador e selecione Lista de materiais.

Na caixa de diálogo Lista de materiais, clique em Configuração de mesclagem de linhas de número de peça.

Ativa/desativa a mesclagem do mesmo número de peça em uma única linha.

Mesclar linhas na correspondência do número da peça
Cancele a seleção para impedir que o mesmo número de peça mescle-se em uma única linha.
Mesclar linhas de instância
Cancele a seleção para exibir linhas separadas para instâncias de componentes que incluem propriedades de instância. Disponível somente quando a opção Permitir mesclagem de linhas em coincidência de número da peça está selecionada.
Números de peça excluídos
Exibi os valores criados manualmente para serem excluídos da mesclagem em uma única linha.
Nova
Cria um valor a ser excluído da mesclagem em uma única linha e adiciona-o para a Lista de exclusão de mesclagem.
Excluir
Remove um valor da Lista de exclusão de mesclagem.