Resolução de check-out

Mostra informações sobre arquivos efetuados check-out e altera o status do check-out. Força o check-in de um arquivo do qual o check-out não foi efetuado pelo usuário, mas sim por outro, ou foi efetuado sob um nome ou versão diferente.

Um check-out válido possui propriedades correspondentes em ambos os arquivos no espaço de trabalho e o arquivo com o mesmo nome e caminho relativo em um grupo de trabalho. As propriedades incluem:

Nota: As operações nesta caixa de diálogo são voltadas para os administradores do sistema. Uma variável de sistema chamada AutodeskInventorMultiUserAdmin deve ser configurada usando a opção Sistema no painel de controle do Windows.

Acesso:

No navegador, clique no cabeçalho e a seguir, selecione Status do arquivo. Clique com o botão direito no nome do arquivo e a seguir selecione uma opção. (Use para projetos compartilhados ou semi-isolados.)

Opções de navegadores

No navegador, opções de menu disponível diferem de acordo com o tipo de projeto e com o status do check-out.

Check-in

Apaga o status do check-out de um arquivo e num projeto semi-isolado, copia o arquivo do espaço de trabalho para o mesmo caminho relativo no grupo de trabalho apropriado. (O arquivo do grupo de trabalho é o primeiro a ser movido para a pasta Versões antigas.)

Check-out

Efetua o check-out do arquivo do grupo de trabalho para um espaço de trabalho. Em um projeto semi-isolado, copia o arquivo para a localização de caminho relativo no espaço de trabalho. Se já foi feito o check-out do arquivo, a caixa de diálogo Resolver check-out abrirá.

Cancelar check-out

Apague o status do check-out de um arquivo.

Atualizar status

Redefina os símbolos do status em arquivos no navegador para indicar check-in ou check-out efetuado por outros projetistas.

Resolver

Abre a caixa de diálogo Resolver check-out, de maneira que status de check-out contraditório possa ser resolvido.

Caixa de diálogo Resolver check-out

A caixa de diálogo Resolver check-out controla as operações seguintes:

Caixa de seleção Árvore

Induz um check-out forçado, cancela o check-out ou furta o check-out para aplicar todos os arquivos na árvore.

Forçar check-out

Usado quando a identidade de revisão no espaço de trabalho e no grupo de trabalho não coincidem. Clique para substituir o check-out atual para outro usuário ou uma versão ou nome de arquivo diferente. Os dados do check-out são redefinidos com seu nome, caminho, data e versão. Use com cautela para a evitar substituir a edição do check-in efetuado por outro projetista no arquivo.

Cancelar check-out

Cancela o check-out de um arquivo cujo check-out foi efetuado anteriormente, incluindo um efetuado por outro usuário ou quando o status do check-out do arquivo do grupo de trabalho não coincidir com seu status de check-out.

Furar check-out

Substitui o status de check-out de outro projetista e como alternativa efetua o check-out de um arquivo para você. Use com cautela para a evitar destruir a edição feita por outro projetista no arquivo. Disponível quando é feito check-out do arquivo do grupo de trabalho por outro projetista ou localização de espaço de trabalho.

Ignorar!

Cancela o check-out forçado, check-out cancelado, ou furar check-out.

Mais

Clique em Mais para visualizar a informação sobre o status de check-out nas caixas Documento do espaço de trabalho e Documento de grupo de trabalho. As seções não podem ser modificadas e descrevem a versão do arquivo que foi efetuado check-out em um espaço de trabalho e a versão situada no grupo de trabalho. Quando é efetuado check-out de um arquivo válido, a informação coincide em ambas as seções.

Caminho completo

Mostra o caminho completo do arquivo que foi efetuado o check-out.

Check-out para

Nome da pessoa para a qual foi efetuado o check-out do arquivo.

Quando

Data e hora do check-out original.

Revisão atual

Mostra o número da versão do arquivo situado no espaço de trabalho.

Revisão do check-out

Mostra o número da versão do arquivo quando foi efetuado o check-out out deste.

Check-out no Caminho do espaço de trabalho

Mostra a localização do espaço de trabalho onde foi efetuado o check-out do arquivo.