Guia Trecho de tubo

No ambiente de rota, a guia Tubos e tubulações é exibida. É possível inserir acessórios do Centro de conteúdo ou da área de trabalho do projeto e conectar acessórios e componentes.

Nos exercícios posteriores, você aprenderá como utilizar os seguintes comandos básicos da conexão de acessórios:

Conecte acessórios

Conecta dois componentes relacionados entre si em uma montagem de tubos e tubulações. Os componentes não precisam ser colineares. É possível conectar um outro componente de base a um acessório, uma peça de conduíte ou uma peça normal do Autodesk Inventor® que já exista na montagem. Também é possível conectar acessórios ao inseri-los ou soltá-los na janela de desenho.

Inserir acessórios

Insere e conecta um novo acessório entre dois acessórios conectados em uma montagem de tubos e tubulações. O novo acessório deve ser colinear para fazer a conexão. Com esta operação é possível criar uma série de acessórios conectados ou inseri-los entre grupos de acessórios, como flanges criadas durante o preenchimento de uma rota.