Publicar projetos

Os dados do protótipo digital podem ser publicado para diversos formatos no Inventor. Esses dados podem incluir montagens, peças ou desenhos, em qualquer combinação, dependendo do tipo de arquivo selecionado. Para publicar, use o comando Salvar cópia como e selecione um tipo de arquivo ou use os diferentes comandos de exportação. Os tipos de arquivo suportados são:

Os arquivos DWF são um tipo de arquivo da Autodesk que pode conter dados 3D, dados 2D e informações da lista de materiais. Pode-se visualizar os arquivos DWF na visualização de projetos do Autodesk®, um programa de download gratuito e que contém comandos para ver e plotar arquivos DWF e para lhes adicionar marcas de revisão.

Links na Web: www.autodesk.com/designreview, www.autodesk.com/dwfwriter-download