O que são grandes montagens?

As montagens do Inventor podem ter mais de 100.000 ocorrências e 10.000 peças. Uma ocorrência é uma referência a uma peça ou submontagem na montagem principal. Um tentativa de grande montagem mais típica contém de 3.000 - 5.000 ocorrências com 1.000 a 2.000 peças. Não há nenhum número exato que defina uma "grande" montagem.

Uma montagem grande é qualquer arquivo de montagem que afeta negativamente o desempenho. Entre os motivos comuns para impacto no desempenho estão:

Para obter detalhes, consulte: Hardware de sistema e montagens grandes

Termos e considerações de montagem grande

Ocorrências Uma referência a uma peça ou submontagem da montagem principal. Uma ocorrência é uma referência a uma peça ou submontagem na montagem principal. Portanto, se padronizar um parafuso oito vezes, você terá oito ocorrências e uma peça única. No navegador do modelo, os nomes dos componentes são seguidos por dois pontos e o número da ocorrência, como mostrado neste exemplo:

Desempenho A velocidade na qual uma tarefa completa. O tempo necessário para abrir um arquivo, criar uma visualização do desenho ou renderizar uma imagem é o desempenho relacionado.

Capacidade A quantidade de memória necessária para executar uma operação. A capacidade afeta o número de componentes que podem ser eficazmente usados em uma montagem, ou para exibir em uma visualização de desenho.

Modo de publicação rápida O Modo de publicação rápida é um método usado para trabalhar com montagens muito grandes que reduz drasticamente o tempo de abertura do arquivo. O Modo rápido melhora o desempenho carregando apenas a visualização do modelo e os dados relevantes do nível superior.