Para aplicar edições de outros projetistas às montagens (comando Atualizar)

Em um ambiente de projeto simultâneo, vários projetistas podem editar ao mesmo tempo os componentes que são utilizados em uma mesma montagem.

Quando você abre um arquivo, o Autodesk Inventor apenas lê uma parte do arquivo a partir do disco. O Autodesk Inventor volta ao arquivo, se necessário, para ler os segmentos de dados adicionais. Quando você salva um arquivo, o arquivo original é movido para a pasta OldVersions e recebe outro nome. Deste modo, qualquer sessão do Autodesk Inventor que abra o arquivo continuará tendo acesso à versão original do mesmo, localizada na pasta OldVersions, para ler os dados adicionais.

Para recuperar alterações feitas por outros projetistas em qualquer componente carregado na sessão, clique em Arquivo Gerenciar Atualizar. Acontecerá o seguinte: