Trabalhar com canal de injeção no sistema de alimentação

Criar canal de injeção

1. Na guia Layout de molde, clique em Canal de alimentação.
  2. Na caixa de diálogo Criar canal de injeção, especifique o tipo de seção e os parâmetros do canal de injeção.
  3. Na janela de desenho, selecione as linhas de esboço uma por uma para especificar o Caminho.
  4. Na caixa de diálogo Criar canal de injeção, insira o comprimento e a posição do material frio para o segmento correspondente.
    Nota: A coluna Diâmetro equivalente é calculada a partir dos valores de parâmetro especificados.
  5. Clique em Aplicar ou OK.

Editar canal de injeção

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Canal de alimentação, clique com o botão direito do mouse em um nó do canal de alimentação e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Criar canal de alimentação, altere os parâmetros.
  3. Clique em OK.

Excluir canal de injeção