Representações de vista de projeto

A vista de projeto é criada no ambiente de montagem e conserva uma vista de representação designada dos componentes da montagem. Ela pode ser mapeada para as vistas de desenho do arquivo de montagem.

É possível definir uma vista de projeto, caso você deseje documentar somente trechos de tubos específicos de uma montagem complexa. Nesta vista de projeto, os componentes contidos na montagem de nível superior mas que não estão dentro dos trechos de tubo, são ocultados. Portanto, ao selecionar a vista de projeto correspondente ao arquivo de desenho, os componentes com a visibilidade desativada não são exibidos.

Antes de criar vistas de desenho para trechos de tubo, é possível personalizar vistas de projeto específicas no ambiente de montagem, com ajuda do comando Representações de vista de projeto.

Nota: É possível definir a associação com a vista de projeto ao criar uma vista de desenho. Esta associação pode ser alterada após a criação. Uma vez definidas as associações, é possível atualizar automaticamente a vista de desenho quando alterações são executadas na montagem na vista de projeto selecionada.
Para obter mais informações
Tópico de Ajuda

Apresentações, vistas explodidas e publicação