Configurar os estilos padrão da empresa usando o Editor de estilos

O Editor de estilos e normas oferece uma origem centralizada para a administração dos estilos. Os estilos controlam o comportamento padrão que indica como informações (como balões de referência, cotas, camadas, entidades de linha, símbolos, tabelas, blocos de revisão, etc.) são exibidas.

Utilize o Editor de estilos e normas para definir a norma ativa de um documento de desenho e estabelecer os estilos de iluminação para os documentos de peça e montagem. Depois de personalizar o Editor de estilos para atender as necessidades de sua organização, remova os estilos que utilizados.

Atenção: Salve a biblioteca de estilos em uma rede como arquivo somente de leitura para que toda a equipe do projeto possa compartilhar as normas de formatação, os materiais, etc. Quando você executa alterações em um estilo que todos os usuários devem aplicar, salve-as na biblioteca de estilos (por exemplo, se você altera a precisão de um estilo de cota). Não é necessário executar alterações nos modelos (possivelmente vários modelos). Uma vez salvos, os estilos do documento são atualizados diretamente da biblioteca.

Configure o arquivo de projeto de maneira que este aponte para a biblioteca de estilos localizada na rede. No Editor de projetos, defina as propriedades como somente de leitura para impedir que os projetistas alterem os estilos e as normas da empresa.

Algumas dicas sobre o fluxo de trabalho:.

Para obter informações adicionais sobre os fluxos de trabalho do CAD Manager, inclusive saber onde ir para obter suporte técnico, acesse o CAD and IT Managers' Resource .