Para acessar o BIM 360 a partir do Inventor

Saiba mais sobre como acessar projetos do BIM 360 usando o Desktop Connector.

Novidades: 2021

O BIM 360 e o Desktop Connector podem ajudar no compartilhamento de dados de projeto do Revit e permitir que eles sejam usados no Inventor.

Introdução ao BIM 360

Desktop Connector

1. Faça o download e siga as instruções para instalar o Autodesk Desktop Connector. O Desktop Connector fornece acesso aos dados do Revit e do BIM 360 compartilhados com você.
Os arquivos são armazenados no Gerenciamento de documentos do BIM 360.
  1. Entre em contato com o fornecedor do modelo Revit ou com o CAD Manager para obter acesso a pacotes publicados e projetos do BIM 360.
  2. Acesse o módulo Gerenciamento de documentos do projeto.
  3. No Gerenciamento de documentos do BIM 360, verifique se há arquivos compartilhados. Os pacotes publicados, com ou sem vínculos, podem ser referenciados ou importados no Inventor.
  4. Verifique os arquivos compartilhados por meio do Windows Explorer. O BIM 360 Drive aparece como uma pasta; procure nele os arquivos compartilhados. Os arquivos são listados com o estado local Não armazenado em cache e residem na nuvem.
    Nota: Ao abrir um arquivo do Revit para BIM 360 no Inventor, o arquivo é armazenado em cache como parte do processo de abertura.
Nota: O BIM 360 Drive não pode ser usado como localização de bibliotecas em arquivos de projeto.

Para obter mais informações, consulte a Ajuda do BIM 360 > Trabalhar com o Document Management.