Referência de Editar balão de referência

Altera o tipo de balão de referência ou substitui os valores do balão de referência selecionado.

Acesso:

Selecione um balão de referência, clique com o botão direito do mouse e, a seguir, selecione Editar balão de referência.

Tipo de balão de referência

Define o tipo de balão de referência para o balão de referência selecionado.

Substituir forma (por estilo) define a forma do balão de referência para um estilo da norma de desenho ativa. Marque a caixa de seleção para substituir o tipo de balão de referência padrão. Desmarque a caixa de seleção para usar o tipo de balão de referência padrão.

Símbolo definido pelo usuário seleciona um símbolo de esboço para ser usado como balão de referência. Clique na seta e, a seguir, selecione da lista. Disponível somente se você tiver adicionado símbolos de esboço aos recursos de desenho.

Balões de referência de esboço exibem os valores de todas as propriedades selecionadas no estilo de balão de referência associado. Os valores de quantidade e item são exibidos por padrão.

Valor de balão de referência

Substitui o valor exibido no balão de referência selecionado.

Item define o valor do item no balão de referência e na lista de peças. Selecione o valor e, a seguir, insira um novo valor.

Substituir substitui o valor somente no balão de referência. Se você substituir o valor do balão de referência, este não será atualizado ao executar alterações na lista de peças. Selecione o valor e, a seguir, insira um novo valor.

Nota: Balões de referência exibem os valores salvos na lista de peças. Se você substituir um valor na lista de peças, o valor da lista de materiais continuará exibido no balão de referência. É possível substituir o valor do balão de referência manualmente, se necessário. A única exceção é o número do item, que nunca é substituído ao mesmo tempo na lista de peças e no balão de referência.