Sobre listas de peças e listas de materiais em iAssemblies

iAssemblies requerem vistas personalizadas de listas de peças e lista de materiais.

A lista de materiais mostra uma vista estruturada para iAssemblies. A lista de materiais contém toda a lista agregada e os números de item para todos os membros. Se um arquivo de um membro está aberto, o acesso à lista de materiais não fica disponível. iAssemblies suportam somente a vista estruturada de primeiro nível. A vista estruturada para todos os níveis ou a vista somente de peças não está disponível.

A vista estruturada da iAssembly específica de membros, diferente da vista de dados do modelo. A vista estruturada é comum a todos os membros.

Por exemplo, se você utiliza Substituir tabela para fazer referência a diferentes membros da iPart, cada membro da iAssembly pode ter uma referência de membro de iPart diferente. Essas referências aparecem como linha separadas na vista estruturada com números de itens únicos. Se elas são mescladas através da mesclagem de números de peça, toda a coluna que varia de acordo com o membro exibe "variação". Colunas de quantidade são específicas para membros. Se a Quantidade de um item é zero para todos os membros, esta não é exibido na vista estruturada.

Várias montagens podem conter uma iAssembly, e qualquer instância, peça ou montagem pode ser excluída da iAssembly. Na lista de materiais, são exibidas colunas separadas de Quantidade e Quantidade de itens para cada membro, pois o cálculo do número de itens é afetado individualmente para membros com exclusão de componentes. Uma substituição de quantidade por membro está disponível. A Quantidade de Itens refere-se a uma escolha de coluna que exibe uma quantidade calculada para um item separado de uma quantidade para um item.
Nota: É possível editar a quantidade para um item. A Quantidade de Itens é calculada e não pode ser editada.

Uma lista de peças pode ser criada para membros selecionados ou para toda a iAssembly. Uma lista de peças agregada de membros específicos está disponível. Somente uma vista da lista de materiais que contém a lista de itens e números agregados está disponível.

Dica: Você pode editar a lista de peças e a lista de materiais para exibir quantidades específicas de membros.