Criar submontagens no local

Um método de projeto no qual os componentes são esboçados no local atual da montagem

No ambiente de montagem, você pode adicionar peças e submontagens existentes para criar montagens ou pode criar peças e submontagens novas no local.

Um componente (uma peça ou uma submontagem) pode ser um esboço não consumido, uma peça, uma superfície ou uma mistura de ambos.

Ao criar um componente no local, você pode executar um dos seguintes:

Quando você cria uma submontagem no local, define um grupo vazio de componentes. A nova submontagem converte-se automaticamente na montagem ativa e você pode começar a adicionar-lhe componentes colocados e componentes no local. Quando você reativa a montagem principal, a submontagem é tratada como uma unidade única na montagem principal.

Opcionalmente, você pode selecionar componentes no mesmo nível de montagem no navegador, clicar com o botão direito do mouse e selecionar Componente Baixar de nível, para colocá-los em uma nova submontagem. Você será solicitado a especificar um novo nome de arquivo, um modelo, uma localização e uma estrutura de lista de materiais padrão. Você poderá então mover os componentes entre níveis da montagem arrastando-os no navegador.

As submontagens podem ser aninhadas em muitas camadas abaixo em uma montagem grande. O planejamento e a criação de submontagens permite gerenciar com eficiência a construção de montagens grandes. Você pode criar submontagens que coincidam com o esquema previsto de fabricação para facilitar a criação da documentação da montagem.