Referência de Propriedades de exportação de WMV

Dica: Uma vez que tenha definido as propriedades de exportação e fechado a caixa de diálogo, clique em Reproduzir na caixa de diálogo Animar restrição para criar a gravação.
Acesso
No navegador, clique com o botão direito do mouse no relacionamento da montagem e selecione Animar restrição. A seguir, clique em Gravar na caixa de diálogo Animar restrição. Indique o nome do arquivo na caixa de diálogo Salvar como e clique em Salvar.
Perfil
Exibe uma lista dos perfis de exportação que podem ser selecionados. É possível ver a informação sobre o perfil selecionado no campo Descrição do perfil. Se selecionar Perfil personalizado, é possível definir a largura de banda de rede e o tamanho da imagem.
Adicionar marcadores
Salva os marcadores no arquivo gravado.
Largura de banda de rede
Especifica a largura de banda da rede. Selecione a largura de banda que corresponda a conexão de rede desejada. Esta opção controla o tamanho do arquivo de saída e a qualidade da gravação.
Tamanho da imagem
Especifica o tamanho da janela gravada.