Gerenciar bibliotecas

Para as bibliotecas específicas de tubos e tubulações, é possível gerenciá-las do mesmo modo que as bibliotecas específicas do Inventor. Por exemplo, para reutilizar peças de bibliotecas personalizadas publicadas em versões anteriores do Autodesk Inventor Routed Systems, é possível importar os arquivos do banco de dados da biblioteca apropriada. Utilizando o comando Publicar peça, é possível adicionar peças de tubos e tubulações criados às bibliotecas do Centro de conteúdo para uso padrão.

Nota: Se um estilo de tubos e tubulações utiliza a peça ou os acessórios do conduíte em uma biblioteca que não está disponível atualmente, configure a biblioteca primeiro. A seguir, é possível modificar o estilo e preencher os roteamentos que utilizam este estilo.

O Autodesk Inventor® Routed Systems fornece três componentes para administrar bibliotecas, configurar bibliotecas e editar o conteúdo da biblioteca com diferentes funções:

Servidor do Autodesk Vault

Para utilizar bibliotecas no Centro de conteúdo, o servidor deve ser instalado. É possível criar novas bibliotecas no servidor e, a seguir, utilizar Configurar bibliotecas do Centro de conteúdo para anexá-las ao Centro de conteúdo. É possível excluir permanentemente uma biblioteca do servidor depois de separá-la do Centro de conteúdo.

Configurar bibliotecas do Centro de conteúdo

Anexe as bibliotecas no servidor ao Centro de conteúdo.

Editor do Centro de conteúdo

Edite peças da biblioteca de dentro do Centro de conteúdo.