Componentes do Design Accelerator

Um método de projeto automatizado, baseado em atributos mecânicos

O Design Accelerator fornece um conjunto de geradores e de calculadoras para criar de forma automática componentes mecanicamente corretos com base em atributos mecânicos simples ou detalhados especificados pelo usuário.

Os componentes são inseridos usando os geradores e calculadoras do Design Accelerator no ambiente de montagem. Os geradores e as calculadoras são agrupados segundo as áreas funcionais. Por exemplo, todas as soldas estão juntas.