Definir comprimento da emenda

O tipo de emenda é especificado definindo o valor do comprimento embutido para a emenda. Para os dois tipos de emendas, os pinos de emenda são localizados no centro da emenda. Todos os comprimentos dos fios são calculados até os pinos de emenda e o comprimento embutido da emenda é somado ao comprimento do condutor para determinar o valor do comprimento ajustado.

O valor do comprimento embutido para a emenda com sobreposição é a quantidade de sobreposição dos fios. Para uma emenda de topo :

Definir as opções do comprimento embutido

1. Clique duas vezes na montagem de cabos e fios, clique com o botão direito do mouse e, a seguir, selecione Configuração de arnés.
  2. Na caixa de diálogo Configuração de arnés, clique na guia Condutores/Cabos.
  3. Ative a caixa de seleção para selecionar os objetos nos quais deve ser procurada a propriedade de comprimento embutido.
    Nota: Se você selecionar peças, emendas e pinos, o valor do comprimento embutido dos pinos anulará o valor das peças e as emendas.
  4. Clique em Aplicar para seguir executando alterações na caixa de diálogo ou em Aceitar para fechá-la.

Definir o comprimento embutido para emendas ou pinos de emenda

Estabeleça Comprimento embutido como propriedade personalizada de uma emenda. Estabeleça o valor a nível de definição ou de ocorrência.

Nota: Valores de condutor menores que zero após aplicar o comprimento embutido são permitidos.

Exemplos de comprimento embutido para tipos de emendas

É exibida uma emenda com sobreposição com o comprimento embutido.

Emenda de topo com condutores até o centro, comprimento embutido 0.

Emenda de topo com condutores até o topo do condutor, comprimento embutido negativo.

Condições de comprimento negativo

Se uma emenda ou pino de emenda tem um comprimento embutido negativo, é possível gerar:

Em ambos casos, o condutor é indicado por um símbolo de condição de erro no navegador e não é incluído nos planos de diagrama unifilar criados. Uma emenda e um segmento também não são incluídos em um diagrama unifilar quando a emenda está ligada a um condutor ou a um segmento de cabo com um comprimento negativo, ou quando um condutor ou segmento de cabo com comprimento negativo é tudo o que contém um segmento.

Nota: Este mesmo símbolo indica as duas condições de erro de comprimento negativo, bem como outros tipos de erros. Pare o cursor sobre o ícone para exibir uma informação de ferramenta que indica a condição de erro.

Nos segmentos de condutor com comprimento negativo, este erro pode ser evitado adicionando comprimento ao condutor para que o comprimento global do cabo seja positivo após somar o valor negativo do comprimento embutido da emenda.