Vídeo: Gerenciar circuitos

Crie tabelas de painéis para exibir informações sobre o painel, os circuitos conectados ao painel e as cargas correspondentes.

Este vídeo demonstra como:

1. Reorganizar circuitos no painel.
  2. Equilibrar a carga em fases.
  3. Agrupar circuitos, peças de reposição ou espaços juntos e bloqueá-los no local.
  4. Atribuir peças de reposição e espaços a ranhuras abertas.
  5. Usar a opção de configurações elétricas para atribuir nomes de circuito.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2012. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

O Revit fornece várias opções para executar as tarefas de gerenciamento do circuito.

Quando projeta um sistema de energia elétrica, você pode criar tabelas de painéis que exibem informações sobre o painel, os circuitos conectados ao painel e as cargas correspondentes.

Quando uma tabela de painel é exibida, é possível reorganizar circuitos no painel ao movê-los para cima, para baixo, para esquerda ou direita.

Equilibre a carga entre as fases para que as cargas sejam distribuídas igualmente. Agrupe circuitos, peças de reposição ou espaços juntos e bloqueie-os no local. Atribua peças de reposição e espaços a ranhuras abertas. Quando um painel está cheio e você tenta atribuir um circuito adicional, o Revit solicita que você especifique se deseja substituir um espaço existente ou um espaço pelo novo circuito.

Usar a opção de configurações elétricas para atribuir nomes de circuito. As convenções de nomenclatura disponíveis são: Nome do painel, Prefixado, Padrão e Por fase. A convenção selecionada pode ajudar você a determinar como as informações de circuito são exibidas na tabela do painel. Neste caso, o nome do circuito é determinado pelo nome do painel.

Utilize a caixa de diálogo Configurações elétricas conforme necessário para personalizar adicionalmente as tabelas de painéis. Você tem várias maneiras para gerenciar circuitos em seu projeto elétrico.