Mostrar pontos de controle de edição de forma

Os elementos editados por forma podem conter muitos pontos. Isso pode afetar o desempenho. Desative a visualização de pontos no pré-realce e na seleção de um elemento editado por forma.

Por padrão, os pontos de controle serão exibidos nos seguintes elementos editados por forma:
Os pontos de controle não serão exibidos nos seguintes elementos:

Defina a exibição de pontos de controle de acordo com sua preferência ou desative a exibição de pontos se você tiver problemas de desempenho.

Se desativar a exibição de pontos, você perderá a funcionalidade de selecionar pontos/arestas com a tecla Tab e fazer ajustes para ajustar fora do Modo de edição. Quando um elemento é selecionado e você entra no modo Modificar subelemento, os pontos serão mostrados e serão editáveis. A opção somente controla a visibilidade dos pontos durante o realce e a seleção.

Para alterar o status de exibição dos pontos de controle:
Nota: Ao trabalhar com arquivos vinculados, o status de exibição dos pontos deve ser modificado nos arquivos vinculados, bem como no arquivo hospedeiro.
  1. Selecione o elemento de edição de forma na área de desenho.
  2. Clique na guia Modificar | <Elemento>painel suspenso Edição de forma (Visualizar pontos).