Vídeo: Colocar o vergalhão com restrições modificadas

Altere os deslocamentos e as referências padrão das restrições do vergalhão em várias vistas.

Este vídeo demonstra como:

1. Colocar e copiar o vergalhão adjacente em uma coluna reforçada.
  2. Usar a ferramenta Posicionamento restringido na instância do segundo vergalhão colocado.
  3. Ver o comportamento da barra restringida.
  4. Ajustar e substituir distâncias específicas de um elemento de vergalhão selecionado dos planos de restrição no hospedeiro, em uma vista de elevação usando a ferramenta Editar restrições.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2018. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

É possível colocar formatos de vergalhão padrão que efetuam snap com o vergalhão padrão adjacente ou é possível restringi-los para hospedar faces que atendam às necessidades específicas de alinhamento e deslocamentos em um hospedeiro.

Nesta coluna reforçada, vamos colocar um vergalhão adjacente e copiá-lo para outra posição na coluna. Primeiro, colocaremos um comprimento de um formato de vergalhão padrão na coluna. Quando você colocar a segunda instância do vergalhão, use o Posicionamento restringido para o elemento do vergalhão colocado anteriormente. O estribo e a amarração do vergalhão podem ser restringidos na colocação. Os elementos do vergalhão são anexados. Mover a barra restritiva irá mover a barra restringida. No entanto, a barra restringida será separada quando movida da barra restritiva. O redimensionamento da barra restringida também reposicionará a barra restringida para acomodar sua nova geometria e para manter seu anexo. O comportamento restringido será transferido para os elementos de vergalhão copiados.

Você também pode editar as restrições que o vergalhão associa com seu hospedeiro e tampa. Nesta vista de elevação da coluna e da sapata, você pode ajustar e substituir as distâncias específicas de um elemento de vergalhão selecionado nos planos de restrição do hospedeiro. Selecione a ferramenta Editar restrições para abrir o modo de edição de restrição. O segmento principal do vergalhão é realçado na cor laranja. A linha ou plano de referência também é realçado na cor laranja para identificar o relacionamento. Você também pode selecionar e restringir outros segmentos da mesma barra. Clique em outra linha de referência paralela para atribuir uma nova referência de restrição. Observe que as cotas informadas também sofreram alterações. Você também pode usar a caixa de seleção ao lado da cota de deslocamento do vergalhão para selecionar rapidamente a cobertura do hospedeiro. Desmarque-a para selecionar a superfície hospedeira. Clique na cota para inserir uma distância específica e pressione Enter para aplicar. Clique em Concluir para aplicar as alterações de restrição e saia do editor. Faça ajustes similares em diferentes vistas quando necessário.

O gerenciador de restrições gráficas permite a colocação precisa do vergalhão. Você pode inserir formatos de vergalhão padrão que efetuam o snap com o vergalhão adjacente ou restringi-los às faces do hospedeiro para aprimorar os fluxos de trabalho de armadura.