Sobre os controles de inversão

Clique em um controle de inversão para alterar a orientação de um elemento.

Os controles de inversão são incluídos em algumas famílias do sistema, como paredes e escadas. Eles também podem ser adicionados às famílias carregáveis, como janelas e portas, no Editor de família. Quando uma família é inserida em um modelo, o controle de inversão permite alterar a orientação vertical ou horizontal de uma instância da família.

Em um modelo, o controle de inversão (setas duplas) aparece quando um elemento é selecionado. Clique no controle de inversão para alterar a orientação de um elemento. Por exemplo, quando você inverte uma parede composta, inverte a ordem de suas camadas componentes. As portas com uma abertura têm dois controles de inversão: Inverter instância faceando (que controla se a porta abre para dentro ou para fora) e Inverter lado da instância (que controla se a porta se abre para a direita ou esquerda).

Dica: Também é possível inverter um elemento selecionado pressionando a barra de espaços.

É possível adicionar uma seta de inversão vertical simples, vertical dupla, horizontal simples ou horizontal dupla.

Os controles de inversão única rotacionam o elemento 180 graus em torno de um ponto e os controles de inversão dupla espelham o elemento.

Consulte Adicionar um controle de inversão a uma família.

Dica: Se não for possível localizar o controle de inversão para um elemento de família carregável, selecione o elemento e clique em Editar família . Isso abrirá o elemento em uma nova vista, tornando mais fácil localizar e mover o controle de inversão.

Exemplo

Controle de inversão para uma parede composta

Exemplo de estrutura