Guia Arquivo

A guia Arquivo fornece acesso às ações comuns dos arquivos, como Novo, Abrir e Salvar. Ele também permite gerenciar os seus arquivos utilizando ferramentas mais avançadas, como Exportar e Publicar.

Clique na guia Arquivo.

Nota: A guia Arquivo não pode ser movida na faixa de opções.

Para ver as opções para cada item de menu, clique na seta à direita. A seguir, clique no item desejado na lista.

Como um atalho, é possível clicar nos botões principais no menu (à esquerda) para executar a operação padrão.

Documentos recentes

Clique na guia Arquivo Documentos recentes para ver uma lista de arquivos abertos recentemente. Use a lista suspensa para modificar a ordem de classificação dos documentos recentes. Use os pinos de pressão para manter documentos na lista, independentemente de quão recentemente eles foram abertos.

Abrir documentos

Clique na guia Arquivo Abrir documentos para ver uma lista de todas as vistas abertas nos arquivos abertos. Selecione uma vista da lista para exibi-la na área de desenho.