Vídeo: Usar ferramentas de aprimoramento de texto

Formate o texto para que se adeque às suas necessidades ao anotar vistas e folhas.

Este vídeo demonstra como:

1. Adicionar anotação geral às vistas.
  2. Criar notas gerais em folhas de título.
  3. Formatar texto em notas.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Use as ferramentas de texto para adicionar anotações gerais às vistas em situações em que você não use identificadores. Este exemplo adiciona elementos de texto com chamadas de detalhe e sem chamadas de detalhes na vista de elevação para fornecer informações adicionais sobre o projeto.

Você também pode usar texto para grandes blocos de informação, como notas gerais no bloco de margens e carimbo do projeto. Clique duas vezes no elemento de texto para ativá-lo para edição. Use as ferramentas na guia contextual Editar texto para formatar o texto e torná-lo mais fácil para leitura.

Neste exemplo, selecione o texto arrastando o cursor para realçar o texto. A seguir, clique em Lista de números para formatar o texto como uma lista numerada. Clique em Aumentar recuo para definir mais a lista. Use Shift + Enter para adicionar um retorno de carro no fim de uma linha para espaçamento adicional.

Use os manipuladores de forma no elemento de texto para controlar a largura da caixa de texto. O texto é automaticamente ajustado. Por exemplo, você pode reduzir a largura da caixa de texto para criar espaço para uma segunda coluna de texto. Clique em Valor do incremento da lista para ajustar a numeração de uma linha não contínua.

Neste exemplo, incremente o número para continuar da primeira coluna. Use as ferramentas Recuo e Marcador da lista para criar listas aninhadas. Alterne para Tudo em maiúsculas para alterar o texto de tudo em maiúsculas para maiúsculas apenas na primeira palavra ou use as ferramentas Sobrescrito ou Subscrito para atender aos requisitos do seu texto.

Use todas as ferramentas de formatação de texto para criar a anotação necessária para seus projetos.