Vídeo: Atualizar famílias de estrutura de aço em projetos herdados

Atualize uma família de detalhamento de aço em um projeto herdado que contém tanto parâmetros novos quanto obsoletos.

Este vídeo demonstra como:

1. Abrir a família do projeto na vista de referência da planta de piso para verificar o material.
  2. Acessar a caixa de diálogo Tipo de família para verificar as condições para atualizar a família.
  3. Remover os planos de referência não nomeados para a esquerda e a direita da varredura.
  4. Editar as restrições de uma viga no nível de detalhe médio do perfil e alinhar e bloquear cada extremidade do caminho de varredura para o plano de referência adequado.
  5. Excluir os planos de referência às extremas esquerda e direita da vista do nível de referência e salvar a família.
  6. Carregar a família de volta no projeto para ver os resultados da atualização.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2014. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

O Autodesk Revit 2014 introduziu novos parâmetros de Posição da geometria para obter controle preciso sobre a geometria da viga e do contraventamento de aço. Vários parâmetros obsoletos foram removidos. Os projetos criados em versões anteriores do Revit manterão quatro desses parâmetros. Este vídeo descreve como atualizar famílias de vigas de aço para remover parâmetros obsoletos.

Neste modelo, uma família de vigas contém tanto os parâmetros novos quanto os obsoletos. Os novos parâmetros de Posição geométrica estão aqui - os parâmetros antigos de extensão de Construção estão aqui - e os parâmetros antigos de cálculo de extensão estão aqui. Observe também os manipuladores de forma na viga. Quando você remover os parâmetros obsoletos, os manipuladores de forma não estarão mais disponíveis. Abra a família no projeto e abra a vista de referência da planta de piso. Verifique se o Material do parâmetro Comportamento do modelo é Aço, Madeira, Aço de bitola pequena ou Concreto pré-moldado. Se for concreto, não atualize a família.

Na caixa de diálogo Tipo de família, observe os quatro parâmetros obsoletos. Extensões iniciais e finais. E cálculos de extensão inicial e final. Observe também que as Extensões inicial e final são parte das fórmulas dos parâmetros de Cálculos da Extensão inicial e final. Se alguma dessas condições não for atendida, não atualize a família. Caso contrário, remova cada um dos quatro parâmetros. Na vista do plano de referência, em qualquer extremidade da viga, há dois planos de referência que são colineares. Exclua os planos de referência curtos não nomeados à esquerda e à direita da varredura. Certifique-se de não excluir os planos de referência mais compridos. Selecione a geometria da varredura. Observe que ela é o perfil de nível de detalhe médio na paleta Propriedades. Em seguida, clique em Editar varredura e Caminho do croqui para editar as restrições da viga. Em seguida, selecione a superfície. Alinhe e bloqueie cada extremidade do caminho para o plano de referência adequado. Utilize o mesmo procedimento para alinhar as restrições das representações Fina e Simbólica da família de vigas. Lembre-se de bloquear todas as restrições. O último passo é excluir dois planos de referência às extremas esquerda e direita na vista de nível de referência e, em seguida, salvar a família. Carregue a família de volta no projeto para ver os resultados da atualização. Observe que os manipuladores de forma desapareceram - da mesma forma que os parâmetros obsoletos.