Vídeo: Aplicar perfis de deck estrutural

Ajuste as camadas e a forma do perfil do deck de metal para uma melhor conformidade com os requisitos da documentação.

Este vídeo demonstra como:

1. Criar uma vista de corte para visualizar os detalhes do deck de metal.
  2. Criar um novo tipo de deck duplicando um tipo de deck atual e alterando seu perfil.
  3. Usar o botão Editar do parâmetro Estrutura para abrir a caixa de diálogo Editar montagem e fazer ajustes às camadas do perfil.
  4. Aplicar o novo perfil do deck.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2016. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Ao criar o layout de um piso estrutural ou de um telhado com um deck de metal composto em um modelo, é possível ajustar a forma e as camadas do perfil do deck para obter melhor conformidade com os requisitos da documentação de construção. Neste vídeo, ajustará o deck composto de uma cobertura. Lembre-se: quando você desenha um croqui de um deck estrutural, você deve especificar a direção do vão. Crie uma vista de corte perpendicular à direção do vão para visualizar os detalhes do deck de metal. Defina o nível de detalhe da vista como Médio ou Fino para visualizar com exatidão a geometria do deck. Na vista de corte, selecione o deck estrutural. Na paleta Propriedades, clique em Editar tipo para abrir a caixa de diálogo Propriedades de tipo.

Neste exemplo, vamos criar um tipo de deck duplicando um tipo de deck existente e alterar seu perfil. Após a criação do tipo de deck, clique no botão Editar do parâmetro Estrutura para abrir a caixa de diálogo Editar montagem. As camadas compostas do deck são listadas de cima para baixo entre os limites do núcleo. Clique em Visualizar para exibir a vista do perfil das camadas. Se necessário, clique na camada Estrutura para fazer os ajustes na espessura e no material de concreto. Clique na camada Deck estrutural para exibir as Propriedades do deck estrutural. Selecione um novo perfil de deck. Se um deck independente for necessário, especifique-o em Uso do deck. Caso contrário, clique em OK duas vezes para aplicar o novo perfil do deck.

O uso de perfis de decks personalizados melhora a representação do deck composto e permite que você documente o modelo com mais precisão.