Vídeo: Criar folhas

Na parte 13 do tutorial, vai criar uma folha, adicionar vistas, modificar a colocação da vista e modificar o formato do bloco de margens e carimbo.

Este vídeo demonstra como:

1. Crie uma folha usando o modelo de bloco de margens e carimbo.
  2. Adicionar vistas na folha e modificar a colocação da vista e o formato dos blocos de margens e carimbo.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2020. Quando executar os procedimentos, você poderá notar pequenas diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Siga as etapas

Transcrição

Para imprimir e apresentar um projeto, é possível criar folhas para coletar vistas individuais. Na guia Vista, selecione o comando Folha.

Na caixa de diálogo Nova folha, é selecionada uma família de bloco de margens e carimbo. Nessa caixa de diálogo, também é possível carregar no projeto outras famílias de bloco de margens e carimbo clicando no botão Carregar. É possível alterar as informações da folha selecionando o bloco de margens e carimbo da folha e, em seguida, clicando no campo que precisa ser alterado. Neste exemplo, o número da folha é alterado para A1.

Para adicionar vistas à folha, localize a vista no Navegador de projeto e, em seguida, arraste a vista para a folha. Aqui, uma vista de perspectiva 3D é selecionada para colocação na folha. Quando o cursor estiver dentro dos limites da folha, solte o botão do mouse, e um contorno que representa as extensões da vista será centralizado no cursor.

Posicione o contorno conforme necessário e, em seguida, clique para inserir a vista na folha. À medida que vistas adicionais são inseridas na folha, serão exibidos guias para ajudá-lo a alinhar os títulos da vista ou alinhar a geometria das vistas similares. Quando um título da vista é selecionado sem a vista, ele pode ser movido individualmente.

Quando a vista é selecionada, os manipuladores são exibidos no título da vista e podem ser modificados. À medida que vistas adicionais são adicionadas à folha, as referências da vista individual são resolvidas com informações de vistas e folhas.